Menestra de verduras


Ingredientes

Receta paso a paso


Buenas a todos,

Vamos a preparar en esta primera entrada, una receta de menestra de verduras.

En esta ocasión he usado una menestra en conserva que compro en mi tierra natal, Navarra y que salen buenísimas. La verdad que cuando se acostumbra uno a una cosa, por lo menos yo, no lo cambio por otra.

Pero bueno, la receta es la misma que cuando es fresca aunque si tenemos oportunidad de tener alimentos frescos, pues mucho mejor.

"Recuerdo cuando mi abuelo tenía su propio huerto ecológico y traía a casa verduras ecológicas, el sabor que tenía esa comida no la tiene la de ahora pero bueno, jeje", QUE RECUERDOS!!.

Pero vaya vamos a por la receta que me enrollo más que una persiana, es super fácil de hacer ya que para los cocinillas como yo, será una tarea chupada, jeje.

Lo primero que hago es hacer un sofrito de cebolla y bacón, luego le echo una pizca de harina y empiezo a dar vueltas añadiendo poco a poco el caldo de verduras.

Finalmente lo dejamos reposar unos minutos y a la mesa a comer con los amiguetes o familia. Ya vez que facíl ha sido, esto es con latas de conservas pero para ser mi primera receta casera, no me voy a exigir más.

Ya explicaremos en otras entras como hacer un caldo de verduras y pollo para hacer lo mismo pero con otro sabor distinto, ya veréis.

Un saludo y si os ha gustado, compartilo con los amiguetes que tambien estén entrando en el mundillo de la cocina.

Hasta la próxima amigos! :D

Comentarios